Commis Entremetier

Diese Stelle meinen Freunden auf Facebook, Google+ & Co vorschlagen:

Stellenbeschreibung

Anstellungsart
Saisonstelle
Beginn der Anstellung
ab 14.12.2018
Arbeitszeiten
Vollzeit
Wochenrhythmus
6-Tage-Woche
Betriebsarten
Gasthaus / Wirtshaus, Restaurant, Café, Kaffehaus, Konditorei, Hotel, Gasthof
Betriebskategorie
Gastronomie- & Nächtigungsbetrieb
Sterne
4 Sterne
Bezug ab EUR 2.294,00 brutto/Monat für 51,00 Stunden/Woche, Kost und Logis frei. Eine Überzahlung ist in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil möglich.

Ideale Vorraussetzungen

Ausbildung
Lehre (mit Fachprüfung)
Erfahrung/Praxis
2 Jahre

Infos für Bewerber

Für unser Unternehmen suchen wir einen kreativen jungen Koch/in die/der in einem super motivierten und fachlich qualifiziertem Team mitarbeiten will.

Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hotel Neue Post ****

Anschrift
Hotel Neue Post
Hauptstrasse 400
6290 Mayrhofen
Bundesland
Tirol
Telefon
05285/621310
Fax
05285/63666
Email
buchhaltung@neue-post.at
Website
http://www.neue-post.at/

Infos für Bewerber

Betriebsart
Gasthaus / Wirtshaus, Restaurant, Café, Kaffehaus, Konditorei, Hotel, Gasthof
Betriebskategorie
Gastronomie- & Nächtigungsbetrieb
Sterne
4 Sterne
Saison
Sommer- und Wintersaison
Anzahl der Mitarbeiter
Sommer: 70, Winter: 70
Restaurantbereich
a la carte + Pensionsgeschäft
Anzahl Betten
180
Unterlagen
Hotelprospekt

Kontaktdaten für Bewerber

Name
Frau Elisabeth Pfister
Adresse
Hauptstrasse 400
6290 Mayrhofen
Österreich
Telefon
05285/621310
Fax
05285/63666
Email
elisabeth@neue-post.at

Unser Extra für Bewerber

Unterkunft freiSkipass (ermäßigt)
Verpflegung freiLehrlingsprämien
Parkplatz, Weiterbildungen und Aufstiegschancen

Wir über uns

Familiär geführtes 4 Sterne Hotel mit Restaurant, Bar und Cafe im Zentrum von Mayrhofen im Zillertal

Unser Betriebsangebot

SolariumHallenbad
SaunaTennis
Fitness-BereichFahrradtouren
Kinderspielplatz, KinderhortFahrradverleih
BillardSauna (Infrarot)
GolfplatzWandern
Massage 
Sonstiges Betriebsangebot: Weinverkostungen

Gastronomie / Küche

Art der Gastronomie

Mediterrane GastronomieBürgerliche Gastronomie
Gehobene GastronomieInternationale Gastronomie

Kuechenangebot

Vegetarische KücheSnacks/Imbisse
Bürgerliche KücheGrillspezialitäten
Internationale KücheLeichte regionale Küche
KäsespezialitätenDiätküche
FonduespezialitätenSalatspezialitäten


Unsere Lage / Anfahrtsplan

Weitere Stellenangebote von Hotel Neue Post

erste Seitevorherige Seitenächste Seiteletzte Seite
zur Listenansicht
Stellenangebote 1-3 von 3, Seite 1/1
 

Jungkoch (m./w.)

Hotel Neue Post: Sommer- und Wintersaison: Tirol, Mayrhofen
erweitertes Betriebsprofil
Anstellungsart
Saisonstelle
Beginn der Anstellung
ab sofort
Arbeitszeiten
Vollzeit
Wochenrhythmus
6-Tage-Woche
Betriebskategorie
Gastronomie- & Nächtigungsbetrieb
Ideale Voraussetzungen
Lehre (mit Fachprüfung), 1 Jahr
Infos für Bewerber
Für unser Unternehmen suchen wir einen kreativen jungen Koch/in die/der...
 

Commis Saucier

Hotel Neue Post: Sommer- und Wintersaison: Tirol, Mayrhofen
erweitertes Betriebsprofil
Anstellungsart
Saisonstelle
Beginn der Anstellung
ab 14.12.2018
Arbeitszeiten
Vollzeit
Wochenrhythmus
6-Tage-Woche
Betriebskategorie
Gastronomie- & Nächtigungsbetrieb
Ideale Voraussetzungen
Lehre (mit Fachprüfung), 2 Jahre
Infos für Bewerber
Für unser Unternehmen suchen wir einen kreativen jungen Koch/in die/der...
 

Koch (m./w.)

Hotel Neue Post: Sommer- und Wintersaison: Tirol, Mayrhofen
erweitertes Betriebsprofil
Anstellungsart
Lehrstelle
Beginn der Anstellung
ab sofort
Arbeitszeiten
Vollzeit
Wochenrhythmus
5-Tage-Woche
Betriebskategorie
Gastronomie- & Nächtigungsbetrieb
Infos für Bewerber
Wir suchen laufend Lehrlinge für eine Ausbildung in einer interessanten...
erste Seitevorherige Seitenächste Seiteletzte Seite
Stellenangebote 1-3 von 3, Seite 1/1

Ähnliche Stellenangebote

erste Seitevorherige Seitenächste Seiteletzte Seite
zur Listenansicht
Stellenangebote 1-3 von 3, Seite 1/1
 

Koch (m./w.)

Restaurant das Hütteldorf: Ganzjahresbetrieb: Wien, Wien-Hütteldorf
erweitertes Betriebsprofil
Anstellungsart
Daueranstellung
Beginn der Anstellung
ab sofort
Arbeitszeiten
Vollzeit
Wochenrhythmus
Nach Vereinbarung
Betriebskategorie
Gastronomiebetrieb
Ideale Voraussetzungen
mehr als 3 Jahre
Infos für Bewerber
Wir suchen für unsere Küche bzw. für unseren neuen Zustellbetrieb...
 

Küchenhilfe (m./w.)

Gasthof Botenwirt KG: Ganzjahresbetrieb: Salzburg, Faistenau
Anstellungsart
Anstellung nach Vereinbarung
Beginn der Anstellung
ab 01.12.2018
Arbeitszeiten
Vollzeit
Wochenrhythmus
5 1/2-Tage-Woche
Betriebskategorie
Gastronomie- & Nächtigungsbetrieb
Ideale Voraussetzungen
angelernte Hilfskraft, 3 Jahre, deutsch
Infos für Bewerber
Unser Gasthof ist ein kleiner Familienbetrieb im Salzkammergut und...
 

Abwäscher (m./w.)

Verein Tiroler Wirtshauskultur: Ganzjahresbetrieb: Tirol, TIROLWEIT / 130 Mitgliedsbetriebe
Anstellungsart
Daueranstellung
Beginn der Anstellung
ab sofort
Arbeitszeiten
Vollzeit
Wochenrhythmus
6-Tage-Woche
Betriebskategorie
Gastronomiebetrieb
Ideale Voraussetzungen
deutsch
Infos für Bewerber
Kontaktdaten: Alpengasthof Tannen-Alm info@tannenalm.at Handy...
erste Seitevorherige Seitenächste Seiteletzte Seite
Stellenangebote 1-3 von 3, Seite 1/1
  • Werbung